Eboli. I mille volti del grano, FashionFood, Gusto & Tradizione in passerella al Cilento Outlet Village
Da venerdì 5 a domenica 7 agosto, nuovi appuntamenti del “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella”, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), che ospita “I mille volti del grano. Pane, Pizze, Focacce”. In programma lo show cooking dello chef Helga Liberto e di Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo Morsi e Rimorsi di Caserta (venerdì 5 agosto, ore 19.30), momenti di spettacolo con musica e danze popolari cilentane con “Sibbenga Sunamo” (sabato 6 agosto, ore 20.30) ed esibizione della tribute band di Lucio Battisti “Il mio canto libero” (domenica 7 agosto, ore 20.30). Venerdì 5 prima dello show cooking di Helga Liberto, Chef dei Grani, soprannominata “La signora dei grani” e Gianfranco Iervolino, anche i più piccoli avranno la possibilità di divertirsi e giocare, alle 19, con “educational” per la creazione della pizza, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”. Prossimi appuntamenti di agosto: “Patate e Birra. Un elemento semplice per mille e più ricette accompagnate da Birre Artigianali” (dall’8 al 15 agosto), “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato” (dal 16 al 21 agosto), “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche” (dal 22 al 28 agosto), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” (dal 29 agosto al 4 settembre), “Fichi bianchi del Cilento. Orari: dal lunedì al venerdì, h. 18. Sabato e domenica, h. 12. Show cooking, h. 19.30. Spettacoli, h. 20.30.