Logo

A Montefredane su Agricoltura Nutrizione e Benessere.

Confronto sulla tecnologia sopramolecolare applicata all’agricoltura

Tecnologia sopramolecolare applicata all’agricoltura: confronto a Montefredane su Agricoltura Nutrizione e Benessere

Il presidente degli Agronomi Irpini, Castelluccio: “Un confronto con il mondo scientifico e della ricerca applicata al contesto agricolo e forestale al fine di garantire sia il ruolo ecosistemico delle piante che quello produttivo”

Agricoltura Nutrizione e Benessere è il titolo del convegno che si terrà domani 8 febbraio presso la Tenuta Ippocrate di Montefredane. L'appuntamento è alle 15.

L'evento patrocinato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Avellino sarà un confronto con il mondo scientifico e della ricerca sulla tecnologia sopramolecolare applicata all’agricoltura. 

Ad aprire i lavori il presidente dell'Ordine degli Agronomi, Francesco Castelluccio. 

Relazionerà il dottore Rocco Fusco (padrone di casa di Tenuta Ippocrate) medico chirurgo, ortopedico e specialista in medicina dello sport, posturologia, psiconeuroimmunologia e medicina estetica, che da anni si è affacciato al settore agricolo abbracciando il metodo dell'agricoltura biologica. 

L'altro relatore sarà il dottore Luciano Gastaldi, ricercatore indipendente in Fisica Quantistica Agronomica, ideatore e titolare della proprietà intellettuale della S.M.T., Tecnologia Sopramolecolare applicata all’agricoltura,  sviluppata attraverso la ricerca di Quantica R&D, la società della quale è direttore scientifico. Alla base di questo metodo rivoluzionario c’è la stabilizzazione delle lunghezze d’onda dell’acqua e per Quantica R&D, ciò consente alla pianta gestita con l'acqua stabilizzata di aumentare al meglio le proprie difese immunitarie e difendersi meglio dalle possibili avversità.

 

“La nostra categoria occupa un ruolo chiave nel contrasto degli effetti dei cambiamenti climatici e nella transizione ecologica - spiega il presidente Castelluccio - da sempre siamo impegnati nella promulgazione ed adozione di tecniche agricole a ridotto impatto ambientale, siamo quindi felici di confrontarci con il mondo scientifico e della ricerca applicata al contesto agricolo e forestale al fine di garantire sia il ruolo ecosistemico delle piante che quello produttivo”.

“In questo convegno - aggiunge Castelluccio - avremo la possibilità di conoscere gli studi ed il lavoro di ricerca condotto dal dott. Gastaldi già divulgato in tanti contesti di settore e nel TG RAI Leonardo, testata giornalistica che si occupa non solo di scienza e tecnologia, ma anche salute, ambiente, economia e società. Avremo quindi modo di approfondire e confrontarci da vicino, sugli effetti della sua Teoria Sopramolecolare applicata all'acqua e valutare l'eventuale applicazione".

A moderare l'incontro Carmela Cerrone, giornalista esperta in enogastronomia. 

Condividi quest'articolo

Altri articoli di Economia


Boccia Industria Grafica SpA

Dall’alleanza di due primari attori economici nasce Big, Boccia Industria Grafica Spa, che integra l’esperienza quarantennale di Saverio Addante, presidente di Confindustria Intellect, che con il suo Gruppo Promomedia è[...]

"Impact Award".

Il riconoscimento lanciato da POLIMI Graduate School of Management in collaborazione con CDP si rivolge ad aziende di medio grandi dimensioni operanti anche nei settori delle infrastrutture e della cooperazione internazionale e alle Pubbli[...]

Contattaci

  • Telefono: 347/ 5355964

  • Email: solofraoggi@libero.it

  • Email: ilcomprensorio@libero.it

Seguici